Cara cepat dapat uang 12 juta dalam 19 hari



Hallo temen-temen... 🙂

Kali ini saya mau sharing bagaimana cara cepat dapat uang dengan mudah dan instan dari bisnis online atau online shop tapi bukan di internet atau blog ataupun google tidak pula dari website toko online tetapi dengan sistem dropship. Bisnis dropship ini terbukti sebagai bisnis menjanjikan bisa menghasilkan uang cepat tanpa modal besar. Bahkan tanpa menunggu berbulan-bulan ataupun bertahun tahun lamanya.. Tetapi hanya hitungan hari saja temen-temen semua bisa cepat dapat uang banyak jutaan rupiah gampang tanpa ribet anti rugi..!!

Kita semua pastilah ingin tahu bagaimana cara cepat dapat uang yang banyak agar kita bisa bebas financial tanpa harus kerja di kantor terus apa lagi di sawah setiap hari dengan hasil yang sangat mengenaskan, yaitu P7 (pergi pagi pulang petang penghasilan pas pasan). Banyak orang mencari  cara mudah mendapatkan uang agar hidup bisa lebih bebas, leluasa dan tentu saja ingin menikmati hidup ini lebih lama. Maksudnya yaitu adalah Lama menikmati hidup, buka lama untuk bekerja memenuhi kebutuhan hidup 😊. Maka membuka usaha online dengan sistem dropship adalah solusi yang paling tepat saat ini yang bisa temen-temen lakukan untuk cari uang tambahan dan bahkan bisa dijadikan penghasilan utama untuk memenuhi hidup setiap hari...

Zaman sekarang ini sudah sangat banyak sekali orang yang membuktikan bahwa dalam bisnis dropship adalah cara dapat uang cepat dan mudah. Karena kita tak perlu lagi repot-repot setiap hari harus ngurusin jadwal kantor yang padat. Tetapi kita bisa mengatur kapan kita mau kerja dan kapan kita mau liburan dengan mudah. Bahkan kita bisa menjalankan bisnis online dropship ini sambil liburan setiap hari. Nah makanya ini sangat cocok untuk anda type orang yang agak malas bekerja yang ribet apa lagi orang yang pengangguran 😂

Enaknya lagi dalam bisnis dropship ini kita tidak di tuntut keahlian apapun bahkan tidak di perlukan ijazah apa lagi sertifikat sarjana. Tetapi hanya modalkan sebuah laptop atau komputer dan segelas kopi saja bisa menghasilkan uang dengan mudah dan cepat plus instan. Oke mungkin sudah tidak sabar lagi bagaimana cara cepat dapat uang 12 jua dalam 19 hari dari drosphip di shopee. Baik akan di rangkum dalam cerita di bawah ini.. 🙂


Cara cepat dapat uang 12 Juta dalam 19 Hari di shopee


Naah.. Jadi ceritanya..
Salah satu member ingin bisa cepat dapat uang dari bisnis online. Nah solusi untuk orang-orang yang seperti ini hanyalah satu, yaitu adalah bisnis dropshipping antar marketplace. Marketplace yang paling enak adalah shopee.co.id. Karena di shopee ini banyak fitur2nya yang gratis.

Tanpa menunggu lama, langsung aja dibuatlah sebuah toko di shopee. Masih baru alias New Registered dan mulai berjualan di shopee..😃

Awal mula di buatnya toko ini dari tanggal 3 desember...

cara cepat dapat uang

Jadi akun masih fresh, asli baru bikin. Bukanlah akun yang sudah lama, atau yang memiliki banyak follower, atau nama toko yang KOD / KOT (keyword on title). Tetapi menggunakan satu akun shopee dan masih baru buat beberapa jam saja..! Dengan nama toko BRANDED & terdaftar dalam program free ongkir shopee..

Setelah selesai membuat toko, Malam harinya langsung progress upload produk ke akun toko shopee tersebut... 😉 Sumber produk nya di ambil dari supplier yang ada di tokopedia..😄

Pada paginya (tentu saja tanggal 4 nya) dapat chat dari member bahwa sudah ada yang order..😄

cara cepat dapat uang image 2

Sebenarnya bukan hal yang mengagetkan bagi saya kalau toko yang masih baru bisa dapet order seperti ini. Karena sudah hal yang biasa sering mendapatkan laporan toko yang pecah telur setiap kali mereka berjualan di shopee.. Saya tahu itu karena shopee adalah tempat yang tepat untuk menghasilkan uang banyak dan cepat 😍

Setelah beberapa hari mengupload produk, toko shopee sering kali bajir order seperti yang bisa anda lihat pada gambar dibawah ini..😍😎

cara cepat dapat uang image3



cara cepat dapat uang image 4

Di shopee memanglah luar biasa... Anda bisa lihat sendiri betapa mudahnya jualan di shopee dan menghasilkan uang jutaan rupiah, hanya sebagai dropshipper saja bisa kebanjiran orderan seperti ini.

Cara yang sangat simple & sederhana tapi bisa menjanjikan penghasilan yang cepat / fast income. 😊

Bahkan berjualan seperti ini Tidak di tuntut ilmu dan pendidikan yang tinggi bukan?😊

cara cepat dapat uang image 5

Jangan tanya bahwa dropshipper apakah bisa dapat banyak orderan kelas paus?

Yap tentu saja! 😊

Disini sudah dibuktikan bahwa dropshipper juga bisa jual banyak, grosir, ecer bahkan juga saya sering kali di chat customer "Bisa dropship kak?" Tentu saja dengan senang hati balasnya "Bisa". Di bawah ini contoh produk dropship yang banjir order dapat ikan paus..😇

 cara cepat dapat uang image 6


Sebagai dropshipper kalau banjir order seperti ini tentu saja bisa kewalahan juga.. Bahkan member yang satu ini masih baru di shopee.. Yup. Masih baru beberapa hari saja bergabung dan berjualan... Jika dimulai dari sejak dahulu kala, tentu saja hasilnya jauh lebih banyak dari yang terpapar di ss di atas.. 😄

cara cepat dapat uang image 7 cara cepat dapat uang image 8

SS Terakhir yang menampilkan penghasilan 1.8jt itu adalah tanggal 10 desember. Kira-kira berapa lama umur toko dari sejak di buat? Ternyata baru 7 hari?

1.8 juta dalam 1 minggu??

Wow Keren kan? 😱😱😱😱😅😊


Endingnya?


Lalu ending dari toko ini hasilnya gimana? Apakah setelah selesai progress upload toko jadi sepi kayak kuburan? Apakah toko jadi kayak zombie......?😪

Naaah... Tentu saja tidak dunk..  😎

Yang ada.. Justru malah sebaliknya 😀 Semakin hari semakin gila orderan nya, semakin bajir, semakin meledak..😊 Dropshipper aja bisa di buat jadi super sibuk kek gini apa lagi supplier gimana coba?😂😂😂

cara cepat dapat uang image 9 cara cepat dapat uang image 10

Chat tersebut adalah pada tanggal 22 desember. Kalau di hitung dari sejak toko di buat yaitu tanggal 3 sampai tanggal 22 adalah sekitar 19 an hari.. Ternyata dalam 19 hari bisa menghasilkan omset dengan total omset 12 juta .. 😇😊

Waaouuw.. Sangat luar biasa........ 😍😍


Tentu saja ini BUKAN toko yang pertama kali atau study case yang saya tulis disini. Tetapi adalah toko yang sudah kesekian kali saya dapat laporan dari para member....😅

Disini saya menggunakan Trick agar bisa memenangkan persaingan dan bisa banjir order seperti yang bisa anda lihat langsung di atas.. 😊


Toko shopee yang lainnya


Beberapa toko yang lain terdahulu (sebelum bulan desember) anda bisa lihat seperti di bawah ini..

Niche Fashion

cara cepat dapat uang image 11

Niche Kecantikan

cara cepat dapat uang image 12

 Niche Mainan Anak

cara cepat dapat uang image 13

Niche Perlengkapan Bayi


cara cepat dapat uang image 14

 Niche Gadget, Aksesoris & PC


cara cepat dapat uang image 15


Niche Sepatu Wanita

cara cepat dapat uang image 16

Niche Mix

cara cepat dapat uang image 17

Niche Aksesoris Hp

cara cepat dapat uang image 18


Dan masih banyak lagi niche niche lainnya yang juga banjir order..😊😇😅

cara cepat dapat uang image 19 cara cepat dapat uang image 20 cara cepat dapat uang image 21 cara cepat dapat uang image 22

Anda bisa lihat ada sangat banyak sekali niche produk yang bisa menghasilkan uang dengan cepat. Dan itu artinya bahwa semua produk bisa di jual dan menghasilkan uang di shopee. Asalkan dengan cara yang benar. Anda bisa coba semuanya dan bisa mulai menghasilkan uang yang banyak dari sini..😍😍😍


Saatnya ATM


Nah sampai disini...

Apakah Anda ingin tahu rahasia di atas?

Apakah Anda ingin membuat mesin uang?

Apakah Anda ingin mempunyai ASET yang menghasilkan?


Jika IYA...


Maka saya akan BOCORKAN rahasianya hanya khusus untuk anda..

Oke saya akan bocorkan rahasianya. Dan anda bisa mencontek semua apa yang sudah pernah saya share pada member-member sebelumnya bagaimana cara agar bisa menghasilkan jutaan rupiah dari shopee. Maka setelah anda mengetahui cara nya dan anda akan mudah untuk mendapatkan uang dari marketplace shopee.. 😊

Caranya sangatlah mudah sekali untuk agar bisa banjir order setiap hari seperti ini... Caranya Gabung saja dengan komunitas Sedot X, nanti akan di share tips dan trick nya di dalam member area 😊

Bergabung bersama sedot X langkah yang paling tepat untuk anda lakukan sekarang. Karena Sedot X adalah senjata perangnya untuk berbisnis dropship di marketplace agar bisa cepat dapat uang. Tanpa memiliki ini anda akan sulit untuk bisa membuat mesin uang di banyak marketplace dan tidak akan bisa cepat dapat uang..😓

Tools drosphip Sedot X sangat penting sebagai kunci cara cepat dapat uang yang melimpah dari marketplace. Dengan sedot x Anda bisa menduplikasi toko shopee menjadi sangat banyak dalam waktu yang singkat. Tidak hanya di shopee saja, tetapi juga bisa membuat di berbagai marketplace; shopee, tokopedia, bukalapak, elevenia, fanpage, instagram, lazada, toko online wordpress dan lain lain... Semakin banyak toko yang anda buat maka akan semakin cepat dapat uang yang banyak dalam waktu yang singkat 😅

Sedot X - cara cepat dapat uang

Sedot X adalah tools dropship atau software terlengkap dengan harga yang sangat murah di antara tools yang ada.. Sedot X berfungsi untuk mengambil data supplier yang ada di marketplace dan data tersebut di upload ke marketplace yang sama atau yang lain nya juga bisa.. Informasi lebih lengkap tentang fitur-fitur sedot x anda bisa melihatnya disini => good.biz.id/instan/live

Selain sebagai tools dropship antar marketplace, dengan SEDOT X anda juga bisa membuka usaha menjual jasa untuk membuat toko di marketplace dan toko online. Anda bisa membuka jasa pembuatan scrape dari tokopedia, shopee, bukalapak, jakmal, Ali Express dan di upload ke toko online wordpress woocomerce & lapak instan. Maka memiliki sedot X adalah INVESTASI yang sangat menguntungkan dan bisa menghasilkan uang dengan cepat..😍

Dengan berinvestasi yang sangat murah, Anda bisa langsung menghasilkan tanpa harus banyak cing cong & ribet seperti bisnis bisnis yang anda bisa lihat di luar sana.😄 Anda bisa lihat seperti yang di atas tadi bahwa satu toko saja bisa menghasilkan jutaan rupiah, bagaimana kalau anda membuat banyak toko? Tentu saja bukan hal yang tidak mungkin jika anda bisa menghasilkan ratusan juta rupiah hanya dari bisnis dropship saja.. 😍😍

cara cepat dapat uang image testimoni

Anda akan bisa memiliki lapangan pekerjaan yang baru bahkan bisa membuat bisnis sendiri hanya dari rumah..😍😎

Untuk membeli tools sedot x ini, anda bisa beli disini good.biz.id/instan/live Atau anda juga bisa hubungi kami di whatsapp => good.biz.id/get/wa atau add nomor di bawah ini:

WA

Jika anda sudah tidak sabar ingin cepat dapat uang dari marketplace, anda bisa langsung saja buat toko shopee sekarang dan gunakan sedot X untuk mempermudahnya 😊

***

Nah sampai disini anda telah tau peluang yang begitu besar di marketplace. Sekarang saatnya anda juga menghasilkan uang yang banyak dari shopee. Selain di shopee masih ada tokopedia, bukalapak, lazada, elevenia dan lain lain. Anda bisa hasilkan uang lebih banyak lagi dari semua marketpalce yang ada saat ini. Sedot X akan membantu memudahkan anda membuat banyak toko di semua marketplace & sosial media

Sebelum anda membelinya, anda boleh melihat testimoni dari para pengguna sedot x sebelumnya disini => good.biz.id/instan/testimonial

Jika anda sudah yakin untuk segera menghasilkan uang dan membuat uang di marketplace. Anda bisa langsung saja beli tools sedot x ini. Setelah membeli tools sedot x anda akan mendapatkan banyak sekali bonus-bonus spesial dari saya..😊

=> Video Tutorial Scrape
=> Video Tutorial Upload
=> Tips & Trick dropship
=> Trick agar bisa banjir order seperti yang di atas
=> Bonus produk PLR LENGKAP
=> Bonus APK Clone
=> Join Grup Facebook Premium
=> Join Grup WA Premium
=> Join Grup Telegram Premium
=> Tanya sepuasnya di grup WA/Tele
=> Full Supplier Lengkap
=> Dan lain lain...

Tunggu apa lagi.. Gabung sekarang.. 

good.biz.id/instan/live


Dimana lagi mau cari cara cepat dapat uang selain di marketplace? Bisnis tanpa banyak mikir, anti ribet tanpa resiko tanpa bikin stress halal dan berkah. Pagi buka bisnis sore langsung laris. Nikmati penghasilan tanpa batas sampe meringis2. . .😊


Quote Today


Di dunia ini tak ada orang yang tiba tiba sukses
Tapi wadah untuk bisa cepat sukses itu sekarang sudah ada banyak.. salah satunya jualan di marketplace shopee. Pagi buka bisnis sore laris manis.. 😍


Alvin
Goodbizid

***

Kunci bisnis itu ada di konsumen
Mencari konsumen dan di suruh beli produk kita itu gak mudah harus promosi dan ngeluarin banyak modal, itu kenapa banyak orang gagal bisnis
Marketplace seperti shopee, toped, bl adalah kunci cepat sukses bisnis, karena gak mikir lagi cari konsumen. Dan mereka adalah orang orang tertarget. Biar marketplace yang cari konsumen, kita yang nikmatin jualan..

Firman

***

Sebenarnya tidak akan ada orang yang akan hidup miskin
kalau dia mau berusaha lebih cerdas dari pesaing. Maka harus jeli lihat peluang. Tapi gak berlaku kl bisnis di marketpalce, kapan aja bisa sukses dengan mudah..

Gita

***

Bisnis itu seperti puzzle
harus di selesaikan steb by stebnya..
Tapi setelah marketpalce hadir, bisnis itu gak seperti puzzle lagi. Masa iya, buka bisnis langsung laris? Dimana lagi kl gak di marketplace?..

Deny

***

Hidup susah itu hanya cocok untuk orang pemalas
Orang rajin aja ada juga yang gak sukses, apa lagi orang malas. Tapi marketplace beda, bisa beri kesuksesan sambil malas pun. Luar biasa pokoknya..

Abel

***

Terimakasih
Good.biz.id - Sedot X Community
Buy Now - Testimonial - Contact Us


Disclaimer: Kesuksesan setiap orang mungkin bisa berbeda beda. Tergantung dari usaha dan doa masing-masing individu. Tools kami hanya membantu untuk mempermudah dalam berbisnis dropship..