Sedot-X || Sedot Duit!

Tools Pembuat Uang Instan

Sekarang Memulai Bisnis Online Dropship antar Marketplace Semakin Mudah, Cepat dan Instan. Anda upload produknya, Marketplace yang cari konsumennya dan supplier yang kirim paketnya. Anda D4 (duduk diam dapat duit) di rumah dengan mudah tanpa capek & tanpa resiko

Dengan bantuan tools dropship ini Anda akan merasakan manfaatnya
=> Bisa mencari supplier dengan mudah di Tokopedia
=> Scrape ribuan produk di Tokopedia, Shopee, Jakmall, Lazada, Instagram dan Bukalapak
=> Auto post produk ke marketplace shopee, elevenia, bukalapak, tokopedia, olx, jualo, instagram, facebook page

Kenapa Harus Berjualan di Marketplace?

marketplace

Mungkin anda bertanya, kenapa harus berjualan di marketplace? Toh di tempat lain juga masih banyak seperti sosial media, forum, grup dll kan bisa? Nah ini jawabannya!

Traffick sangat besar

Faktanya, dalam berjualan kita sangat butuh trafik atau calon konsumen. Semakin banyak trafik semakin banyak pula penjualan produk kita. Namun, untuk mendapatkan trafik itu tidaklah mudah, anda perlu biaya dan waktu untuk mendapatkannya. Untungnya di marketplace, anda tidak perlu mikir trafik, karena sudah ada, sangat banyak dan gratis. Marketplace sudah mencarikan calon konsumen dari berbagai trafic source. Anda hanya perlu siapkan lapak yang baik

Aman dan terpercaya

Membuat kepercayaan konsumen adalah penting agar mereka trusted kepada kita, maka tidak jarang calon konsumen mereka langsung transfer tanpa bertanya terlebih dahulu. Karena mereka percaya keamanan transaksi di marketplace

Tempat yang paling potensial

Berjualan pada tempat yang memiliki daya beli akan mudah untuk mendapatkan sales. Karena Anda menjual pada orang orang yang sudah siap untuk di juali. Anda tidak perlu keahlian atapun teknik khusus untuk menjual produk pada mereka

Calon pembeli yang berduit

Orang orang yang berkunjung ke marketplace merupakan calon konsumen yang sudah memiliki keinginan untuk membeli, maka mereka sudah pasti memiliki uang untuk belanja. Oleh karena itu penjualan sangat mudah closing tanpa copywriting ataupun kata-kata yang ribet!

Tertarget

Tidak perlu pusing mencari konsumen tertarget seperti yang di luar sana, di Marketplace sudah pasti yang masuk ke toko anda dan melihat produk anda adalah orang orang yang kebelet ingin beli sehingga mereka akan mudah melakukan transaksi di toko anda!

Marketplace VS Sosial Media

Lihat perbedaan jualan di marketplace dengan sosial media, bandingkan mana yang lebih mudah, cepat dan anti ribet?

 

Marketplace

Tidak perlu keahlian
No copywriting
No build audience
No sales later
INSTAN
No strategy
No funeling
No content
NO EAT
No interaction
Recorded reputasion
No ads always get sales

 

 

Sosial Media

Butuh keahlian
Required copywriting
Required list bulding
Need sales later
NEED LONG TIME
Need strategy
Required Funel
Need Content
REQUIRED GIVE EAT EVERYDAY
Need interaction with customer
No record
No ads no sales

 

Kenapa harus drosphip ?

dropship-sistem-work

Drosphip adalah bisnis online yang paling mudah di jalankan tanpa resiko. Anda bisa menjual banyak produk tanpa harus stok sendiri di rumah, tanpa harus packing tanpa harus mengirim ke kurir serta tanpa harus capek keluar masuk rumah. Tapi anda mungkin harus siap-siap capek jalan-jalan liburan terus kemana aja yang anda mau 😀

 

Kelebihan bisnis dropship :

Tanpa Modal

Tanpa resiko

Unlimited Produk

Keuntungan Besar

Cepat Menghasilkan

Bebas Pilih Niche Produk

Fleksible tidak terikat aturan

Bebas kapan saja dan dimana saja

DMBL (Dan masih banyak lagi)

Instan! Baru Buka Langsung Laris

Kami telah membuktikan dari tahun ke tahun bahwa dropship di marketplace sangat menjanjikan, mudah dan instan tanpa pusing tanpa ribet dan baru buka bisa langsung laris!

Beberapa waktu lalu saya telah mengelola puluhan toko marketplace, dan hasilnya luar biasa. Baru beberapa jam upload sudah ada yang pesan. Dan setelahnya rutin memberikan sales (+-)2-5 pc per day per toko

Kerennya anda bisa bebas mengatur margin sesuai yang anda inginkan, mulai dari 10% hingga 50% bahkan bisa 100%

Berikut ini salah satu toko saya, dengan margin 50%

Harga beli di supplier tokopedia Rp.150.000,-

Harga Jual di tokopedia Rp.225.000,-

Sekali closing keuntungan bersih langsung Rp.75.000,-. Keren kan?

penghasilan-ds-shopee-goodbizid
bukti-penghasilan1
bukti-penghasilan2
bukti-hasil-shopee1
bukti hasil bl
instan bisnis
testimo2
baju
gamis
hasilpenjualan

Kenapa anda harus memiliki tools sendiri?

Sebagai seorang dropshipper tools ini sangat penting sekali. Dengan memiliki tools anda bisa menjual unlimited produk dengan cepat dan otomatis.

Lalu anda bisa menjual ke multi marketplace dan sosial media maka anda akan memiliki jangkauan market yang sangat besar. Semakin besar market anda maka semakin besar pula keuntungan yang akan anda dapatkan.

Kemudian ketika adanya penambahan produk baru dari supplier, maka anda dapat dengan mudah mengupload produk-produk terbaru dengan tools secara otomatis cepat dan efesien sehingga toko anda selalu update..

Bagi anda yang tidak terlau banyak modal, anda bisa jualan di instagram, olx, jualo, facebook yang tidak perlu modal. Keren kan?

Ini Spesial Buat Anda, Tools Untuk Membantu Dropship...

Dengan Bantuan Tools Ini, Anda Akan Dimudahkan Membuat Banyak Toko Online di banyak Marketplace

Cari supplier dari Tokopedia semakin mudah dan cepat

Bisa scrape hingga ribuan produk dari berbagai marketplace tanpa software

Bisa membuat banyak toko di marketplace dan sosial media terbesar di indonesia

Bisa upload, input, post produk ratusan hingga ribuan ke toko online atau marketplace

dan masih banyak lagi kegunaan dan manfaatnya...

Apa Saja Fitur-Fiturnya?

Sebelum anda memiliki tools ini, lihat dulu fitur fitur di bawah ini...

TopScrape

TopScrape

TopScrape yaitu tools untuk scrape Tokopedia. Ada banyak fitur dari TopScrape ini diantaranya Anda bisa scrape per kategori, per etalase, per new produk, per link, hingga scrape per toko. Keren kan?

Shopee Scrape

Tidak hanya Tokopedia saja, Anda juga bisa scrape dari Shopee. Tools ini cocok untuk Anda yang mengambil supplier dari Shopee. Yak, di Shopee bisa Anda manfaatkan karena ada subsidi ongkir. Misal, ambil produk dari supplier di Shopee dan dijual kembali di martketplace lainnya, maka keuntungan anda berlipat2..

ShoppeScrape

BL Scrape

BL Scrape yaitu untuk scrape Bukalapak. Tools ini cocok untuk Anda yang mengambil supplier dari Bukalapak. Selain itu, Anda juga bisa langsung markup harga (mengatur harga sesuai keinginan). Jadi tidak usah repot edit-edit lagi.

Jakmall Scrape

Tools ini merupakan tools bonus request dari member premium. Nah, tools ini sangat berguna sekali untuk Anda yang mengambil supplier dari Jakmall

Jakmall-scrape

Lazada Scrape

Tools ini untuk anda yang ingin mengambil supplier produknya dari lazada dan di jual ke marketplace yang lain.

Aliexpress Scrape

Tools ini untuk anda yang ingin dropshipping internasional dari aliexpress ke marketplace indonesia. Anda bisa langsung dapat profit dollar dengan mudah

Aliexpress scrapeer ini ada 2 macam, yaitu aliexpress global dan aliexpress malaysia. Anda bisa pilih sesuai dengan kebutuhan

ali-scraperz
instagram-scrape

Instagram Scrape

Tools ini untuk anda yang ingin mengambil produknya dari instagram dan di jual ke marketplace ataupun di jual di instagram kembali. Ada sangat banyak supplier yang berjualan di instagram, anda bisa memilihnya yang paling bagus menurut anda

Scrape dari web

Tools ini untuk anda yang ingin menggunakan website pusatgrosirsepatuwanita.com sebagai supplier. Produknya lengkap, bagus dan terjangkau, anda bisa menjual nya lagi ke marketplace ataupun ke facebook

pgsw-scraper

Ada lagi fiturnya?

Tentu saja masih banyak lagi fitur fitur lainnya.. Mau lebih lengkap, lihat di bawah ini...

Top Scrape Supplier

top-scrape-supplier

Tools ini berfungsi untuk mencari supplier-supplier dari tokopedia yang sudah memiliki high reputasi. Maka anda tidak akan kesulitan mencari supplier satu persatu, biarkan tools ini bekerja mempercepat kerja anda. Anda bisa lihat langsung badge yang dimiliki supplier dalam satu tampilan

Top Keyword Weekly

top-weekly-keywords-scraper

Anda mau lihat pencarian yang paling banyak di tokopedia? Maka tools ini kuncinya. Anda bisa dengan mudah menemukan kata kunci produk apa yang paling banyak diketikkan orang dalam seminggu berdasarkan kategori. Setelah dapet keyword apa, anda langsung buka aja tokonya dan jual produk sesuai keyword tsb. Menjual produk yang paling banyak di cari tentu saja akan membuat toko kebanjiran orderan terus.. Keren bukan?

Top Hot List Scrape

hotlist-scrape

Tools yang barguna untuk menscrape produk produk yang sedang hot list berdasarkan kategori di tokopedia. Mudah dan instan, tinggal scrape anda langsung bisa dapat produk - produk yang lagi trend terkini!

Upload ke instagram

Anda mau jualan di instagram? Ini solusinya, gak perlu ribet upload satu satu, anda bisa upload hasil scrape ke instagram dengan lebih cepat dan efesien. Ingat, jualan di instagram uangnya bisa langsung masuk ke rekening loh!

Photopedia scraper tools

Standalone

Tools ini berfungsi untuk mendownload gambar gambar produk dari supplier. Ada 2 pilihan yaitu dalam bentuk software dan tersedia juga dalam bentuk web base.

Jadi jika anda tidak ingin menggunakan software, anda bisa menggunakan yang versi web base lebih praktis.

Ohya, perlu anda ketahui bahwa semua tools-tools scrape di atas adalah web base sehingga anda tidak perlu instal software ke pc anda. Dan jika anda belum memiliki PC/Komputer/Laptop, maka tools ini adalah solusi yang paling tepat untuk anda miliki. Anda bisa upload di warnet terdekat, dan anda handle penjualan lewat hp. Gampang kan?

Multi Marketplace

Anda bisa jual produk ke berbagai marketplace di mana saja yang anda inginkan..

tokopedia-autodink
bukalapak
Elevenia
facebook
shopee
Lazada
instagram
jualo
wordpress-woocomerce+lapakinstan

Management Tools

Tools untuk manage akun dan memaksimalkan performa toko marketplace. Agar toko anda tetap hidup dan membantu meningkatkan penjualan, kami sediakan toolsnya lengkap...

tokopedia-auto-dink-it
tokopedia-delete
shopee-promosi
shopee-auto-follow
shopee-auto-confirm
shopee-delete
bukalapak-delete

Group Support Help

Facebook-Group-for-Members

Khusus untuk anda yang mengalami kendala selama menggunakan tools ini, anda bisa tanyakan ke grup support, nantik akan banyak temen-temen yang akan membantu dan juga adminnya ramah tamah kepada semua member 🙂

Tools Terlengkap untuk anda

Anda bisa lihat semua di atas, betapa komplitnya tools ini untuk membantu anda mengelola, mengatur hingga menghasilkan uang setiap hari gratis tanpa batas hingga maksimal!. Anda bisa pilih yang paling mudah dan paling enjoy sesuka hati anda

 

Kira-kira, berapa harga yang pantas untuk tools sekomplit ini?

Rp. 1.500.000,- ?

Rp. 1.200.000,-?

Rp. 900.000,- ?

Tidak Semahal Itu..!

Hanya khusus untuk anda, kami beri harga yang sangat murah yaitu..

Ya.. Dengan investasi sebesar ini anda dapat semuanya..

Eeippss.. Tunggu dulu.. Harga di atas belum termasuk diskon + bonus nya lhoo...


Wah emang masih ada diskonnya ya?

Yap tentu saja.. Ada diskon untuk anda yang mengambil hari ini..!

Diskon Special!

Yak, diskon special ini kami berikan hanya untuk anda saja yang mengambil tools mesin duit instan hari ini..

Berapa diskon nya???

Diskon Rp225.000,-

Harga menjadi Rp. 400.000,-

Yap.. Anda dapat diskon sebesar itu, gunakan kode kupon  INSTANBISNIS

Wow, jadi murah sekali harganya sekarang bung? Tentu saja, tools terkomplit dan termurah cuman disini, yang lebih mahal banyak

Jadi tunggu apa lagi.. beli sekarang dan gunakan kuponya sebelum hangus! Penawaran terbatas hanya orang-orang yang beruntung seperti anda saja!

Bonus Spesial

Wah ternyata gak hanya dapat tools super komplit, harga yang murah & dapat diskon saja tapi juga dapat bonus-bonus special. Wow, luar biasa bukan?

Yap, anda berhak mendapatkan bonus-bonus di bawah ini setelah membeli tools dengan kupon di atas. Silahkan ambil semua bonus di bawah ini! Saya akan share di grup facebook khusus bonus, anda bisa langsung lihat video dan download semua bonus nya, instan!

bisnis-toko-online

Rp. 250.000,-

boom-traffic

Rp. 250.000,-

pro-blogger

Rp. 250.000,-

master-sales-later

Rp. 250.000,-

sosial mediamarketing

Rp. 250.000,-

Rp. 250.000,-

master-facebook-ads

Rp. 250.000,-

Rp. 150.000,-

Rp. 100.000,-

100juta pertama

Rp. 200.000,-

Panduan Tokopedia

Gratis,-

ppt to video

Rp. 100.000,-

Yap... Tools Lengkap Bonus juga super lengkap.. Bonus dengan harga lebih dari 2 JUTA  GRATIS untuk anda!

Testimonial

Apa sih kata-kata orang-orang yang telah berjualan di marketplace?

testi-adsid-6
testi-adsid-2
testi-adsid-1
testi-adsid-11
testi-adsid-10
testi-adsid-9
testi-adsid-7
testi-adsid-5
testi-adsid-16
testi-adsid-4
testi-adsid-3
testi-adsid-17
testi-adsid-13
testi-adsid-14
testi-adsid-18
testi-adsid-12
testi-adsid-19
testi-adsid-20
testi-adsid-21
testi-adsid-22
testi-agan-kaskuser-iloveimg-compressed
testimo4
testimonial-x-sun

Yap, testimoni di atas toko yang masih baru buka sudah berhasil banjir orderan. Sekarang Giliran ANDA. Apa aja yang ingin anda jual pasti laku, kapan aja dan dimana saja. Tanpa modal tanpa ribet anti boncos. Sudah jelas menguntungkan dan membuat sukses, maka gunakan tools ini untuk mempermudah jualan anda. Di jamin laris!

Beli Sekarang!

Investasi Life time / Sekali bayar / Tanpa biaya bulanan

Gunakan kode kupon INSTANBISNIS saat checkout agar mendapatkan potongan IDR 225.000,-. Segera Beli sekarang, besok harga naik!

Apa Kata Mereka?

testimo-sedot-x-1
Rismawan Jike

Keren euy. Pertama diajak Kang Dian, langsung action. Dropship yang sebelumnya membosankan soal input atau post produk di marketplace, sekarang ada solusinya.

testimo-sedot-x-2
Vahrian

Waktu pertama launching sampai sekarang gak pernah dikecawain sama X-Sun.Net ini. Pokoknya the best. Dan sekarang semakin banyak fiturnya yang bermanfaat... Pokonya mantap!

testimo-sedot-x-3
Tiyo Aja

Pokony joss, gak nyesel. Luar biasa tools ini penggunaannya mudah dan simple dan full support juga. Jadi berguna buat kita yang lagi cari peluang usaha apalagi untuk naikin omzet...

testi-xsun-
Wahab Als

Mantab bos.. Awal2 nyoba DS bingung & ragu buat gabung.. tapi setelah gabung... Luar biasa.. Semuanya jadi mudah.. apa lagi sekarang hasil jualannya makin meningkat pokoknya sedot.x-sun.net T.O.P deh..

Saya ingin tanya-tanya dulu?

Boleh tanya aja disini.. Gratis!


(Login facebook dahulu untuk mengirim pertanyaan)

Scrape - Upload - Earning | Instan Business for Instan life

Copyright © 2017. SEDOT-X by X-Sun.Net. All Right Reserved

Cara Pesan | Tutorial | Demo | More Testimonial | Klaim Bonus | Hubungi Kami (WA) | S&K | Pembayaran | Grup WA Premium | Grup Facebook | FAQ

Open Chat
1
Close chat
Hello! Thanks for visiting us. Please press Start button to chat with our support :)

Start