Whatsapp Api Murah Yang Kaya Fitur Dan Lengkap Integrasinya

whatsapp api murah
whatsapp api murah

Whatsapp Api Murah emang ada?. Yap ada dong. Untuk menekan biaya pengeluaran di bisnis anda, maka gunakan layanan yang murah-murah saja namun ber kualitas tinggi. Dana yang ada dapat di simpan atau di alihkan ke hal yang lebih penting lainnya.

Di artikel ini kita akan membahas whatsapp api murah yang biasa di gunakan para pebisnis. Untuk meng otomatiskan notifikasi whatsapp dari toko online ke WA secara realtime.

Baca juga : Kerja Sampingan Online Yang Sudah Terbukti Membuahkan Hasil

whatsapp api murah
whatsapp api murah

Whatsapp Api Murah Terbaik

Sebagai pebisnis tentunya sudah tau ya apa itu whatsapp api?

Langsung aja kita bahas inti biar cepat ya..

Bacaan Lainnya

Jadi api whatsapp murah yang kaya akan fitur dan juga lengkap integrasinya yaitu adalah star sender

Ya betul.

Star Sender

StarSender Api Whatsapp Gateway
StarSender Api Whatsapp Gateway

trial uji coba gratis

Star sender api whatsapp gateway yang memiliki beragam fitur terbaru lengkap dan bermanafat untuk scale up bisnis kamu.

Manfaat Star Sender

Apa saja manfaat star sender yang bisa kamu dapatkan ? Simak ulasannya berikut ini:

Manfaat star sender whatsapp api murah

  1. Rest Api whatsapp gateway

Pertama-tama yang ini dong ya, sesuai yang kita butuhkan yaitu API nya. Yak, kamu bisa membuat api whatsapp star sender dengan sangat mudah. Kamu bisa scan whatsapp yang ingin di gunakan, lalu secara otomatis kode api nya akan muncul di menu device.

Dengan kode api whatsapp tersebut kamu bisa integrasikan dengan web kamu, tersedia code rest apinya kamu bisa gunakan sesuai kebutuhan. Juga tersedia plugin-plugin yang siap kamu gunakan tanpa ribet.

Baca juga : Peluang Usaha Baru yang Menjanjikan Sepanjang Waktu

  1. Broadcast

Yak, ini juga fitur penting untuk pengguna aplikasi whatsapp saat ini. Sebab broadcast bisa membantu mengirimkan promosi sewaktu-waktu ke pelanggan. Misalnya promo diskon, produk baru dan sebagainya. Sehingga pelanggan tau kalau toko kamu sedang ada promo. Jadi keren banget kan star sender ini. Sangat layak di jadikan pilihan untuk menemani perkembangan bisnis kamu dari hari ke hari.

  1. Autoreply

Sebagai whatsapp api termurah, bukan berarti fitur ini tidak ada. Yak, ini fitur penting juga untuk para pebisnis jaman now. Sebab ini bermanfaat untuk men support pelanggan saat misal di luar jam kerja. Atau barang kali bisnis kamu tanpa CS, cukup di balas dengan BOT saja.

Maka ini juga menjadi solusi untuk bisnis kamu. Jadi saat pelanggan chat ke WA bisnis kamu, mereka langsung di layani oleh auto reply secara realtime.

  1. Simpan Kontak

Kamu gak usah repot-repot lagi kirim blast whatsapp dengan menginput satu satu, karena kamu bisa simpan data kontak pelanggan kamu, lalu di import excel di star sender. Jadi gampang banget kan?

  1. Grup Kontak

Bila kamu punya banyak kontak dengan kategori pelanggan/ produk yang berbeda-beda, maka kamu bisa buat grup nya disini agar tidak tertukar saat broadcast. Jadi buat saja dulu grup lalu masukkan data pelanggan di grup tersebut. Jadi nanti saat mau broadcast, tinggal pilih grup tersebut saja. Seluruh isi grup akan terkirim broadcast tersebut. Jadi enak banget kan?

Baca juga : Cara Membuat Toko Online di Instagram yang Menarik

  1. Web Hook

Khususnya buat kamu yang seorang developer ya. Bila ingin membuat aplikasi terhubung secara realtime dengan starsender maka hook bisa kamu gunakan bila perlu. Keren kan?

  1. Integrasi google Form

Kamu bisa mengintegrasikan google form dengan starsender sehingga setiap user yang input data di form tersebut akan secara realtime mengirim notifikasi ke wa customer tersebut. Nanti pesan/kata-kata nya kamu bisa atur sendiri sesuai keinginan.

Di star sender sudah di sediakan generator code sehingga akan memudahkan kamu dalam mengimplementasikan pengintegrasian whatsapp api ke google form.

  1. Integrasi google sheet

Kamu bisa integrasi starsender dengan google sheet.

  1. Integrasi sejoli

Siapa sih yang tidak kenal sejoli? Barang kali kamu penggunanya juga? Yak kamu sangat bisa banget dong mengintegrasikan starsender dengan sejoli. Dan itu semunya gampang. Setiap leads yang masuk akan mendapatkan notif wa secara realtime. Wow keren kan?

  1. Integrasi woocommerce

Punya toko online di woocommerce? Jangan khawatir, whatsapp api murah starsender sangat ramah sekali dengan toko online ini.

Baca juga : Menemukan Ide Barang yang Cepat Laku Dijual Online di Instagram

  1. Integrasi elementor pro

Punya elementor pro ingin terintegrasi dengan starsender? Yak bisa dong. Gampaaang cuy.

  1. Integrasi caldera form

Pengguna caldera form? Ingin terintegrasi dengan whatsapp secara realtime? Star sender solusinya.

  1. Integrasi mailketing

Platform email marketing yang sudah terintegrasi dengan star sender.

  1. Integrasi wp fuel form

Kamu bisa integrasikan whatsapp via starsender dengan wp fuel form

  1. Integrasi order online

Saat ini sudah support untuk integrasi order online. Mengirimkan notifikasi ke pelanggan yang submit form order online secara berkala.

  1. Integrasi WHMCS

Whatsapp api murah yang bisa integrasi dengan WHM CS? Ya cuman starsender.

  1. Integrasi Kirim.Email form

Aplikasi email marketing yang cukup di kenal saat ini, kirim.email. Sudah terintegrasi dengan star sender. Kamu tinggal plug and play saja bung. Mantul mantul?

  1. Integrasi donasiajah.id

Bila pengguna donasiajah, kamu bisa integrasi dengan mudah di starsender.

  1. Integrasi Themefood

Themefood sudah terintegrasi dengan starsender. Kamu bisa langsung menggunakannya. Wow mantul?

  1. Integrasi Pabbly

Starsender sudah terintegrasi dengan pabbly. Kamu bisa memanfaatkannya sekarang sesuai kebutuhan kamu.

  1. Integrasi Magic Order

Integrasikan magic order anda dengan starsender agar makin kece dan keren.

  1. Integrasi Amember

Siapa sih yang gak kenal amember? Aplikasi membership yang banyak di gunakan para mastah pebisnis online. Nah di starsender ini kamu sudah bisa meng integrasikan sehingga saat pelanggan kamu order akan secara realtime dapat notifikasi.

  1. Integrasi Lazida Donasi
  2. Integrasi Grafity Form
  3. Integrasi Member Bisnis TOP
  4. Integrasi Commercio

 

Nah jadi itu lah beberapa fitur-fitur star sender yang bermanfaat untuk membantu bisnis online kamu. Meskipun whatsapp api termurah namun bukan berbarti fiturnya kaleng-kaleng. Kamu bisa lihat sendiri seperti yang tertulis di atas. Sangat banyak dan sangat lengkap. Jadi itu akan sangat membantu kamu dalam menggunakannya. Tunggu apa lagi, gunakan starsender sekarang juga..

Daftar trial gratis.

trial uji coba gratis

Bonus spesial

Goodresponse - siap bantu kamu foll up
Goodresponse – siap bantu kamu foll up

Oya, sebagai tambahan, buat kamu yang ingin menggunakan starsender untuk whatsapp api di bisnis kamu, good business menyediakan aplikasi tambahan berupa GOOD RESPONSE (GR). GR adalah aplikasi untuk autoresponder yang menggunakan api starsender sehingga dapat di gunakan bersama starsender.

GR ini gratis selama kamu berlangganan starsender. So, kamu gak perlu pusing lagi cari aplikasi autoresponder whatsapp. Pakai aja starsender + good response, sudah beres semua solusi untuk bisnis kamu.

Uji coba gratis…

Gabung di grup good response klik disini

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.